所以萬聖節大家都怎麼性感?盤點國外創意女星TOP 5

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

在亞洲,比較著名的,像是日本,大規模萬聖節慶典「KAWASAKI Halloween」,選在JR川崎站東口周邊,吸引超過10萬名遊客共襄盛舉;而年輕人甚至會把澀谷街頭當成化裝舞會的現場...

 

為此,我們盤點出前幾年女星們cosplay的造型,除了能看到不同種創意展現,也想了解一下妹子都是怎麼賣弄性感。

 

1.Hailey Baldwin

 

把自己裝飾成芭比的樣子,不是公主風,是體操員啊。


(來源:pinterest


(來源:popsugar

 

2.Kendall Jenner

 

飛天小女警裡面,個性最酷的毛毛,沒料到這麼有料。


(來源:hollywoodlife

 

3.Tinashe 

 

想呈現惡魔的感覺,布料雖有質料的不同,但全身都是鮮紅色的,稍微單一了點。



(來源:vh1

 

4.Demi Lovato

 

這天先是被拍到走在加油站附近徘徊,再像個警長要逮捕你...這造型,已經不用其他想像空間了吧。


(來源:mtv

 

5.Stella Maxwell

 

受傷的啦啦隊造型,看下來是我私心覺得最性感,也最想扮演的。流血、刀疤...



(來源:pinterest

 


(來源:pinterest

 

想扮演最近的電影主題卻又怕重複性太高?對女人來說,不到最後關頭,那壓箱寶,應該,都還沒使出來吧?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/29 11:31 AM

by多莉