G奶撞球裁判的先決條件,大概是自己先要有球撞?

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

有些人,就是有一些奢侈的煩惱。

 

比如身材好這件事,雖然讓呂帥希在「撞球裁判」的領域中小有名氣,但也因服裝太過清涼,加上美國國籍等問題,慘遭大陸撞球協會無限期禁賽。


(來源:吕萌希子

 

在撞球檯上這樣一穿,也太辣...不管她到底秀了多少專業,我都是目不轉睛了。


(來源:吕萌希子

 

體重47公斤、身高166公分,35G、24、31,傲人的G奶時常曬在網上,個人微博洋洋灑灑的文章配上誠意十足的「景觀」照,吸引40萬粉絲追蹤。


(來源:吕萌希子


(來源:吕萌希子


(來源:吕萌希子

 

曾當過內衣模特兒的她,三不五十就讓美乳呼之欲出,被大票粉絲冠上「巨乳裁判」的封號。


(來源:吕萌希子


(來源:吕萌希子

 

大膽搭配低胸深V的衣服,在我們看來是好事一樁,但在賽事中果然還是「太犯規」啦。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 10/30 15:50 PM

by多莉