KYMCO開嗆Gogoro,暗示「引擎超大聲」的電動機車會在米蘭車展登場

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

自從台灣機車龍頭KYMCO發表Ionex車能網,Gogoro也迅速與YAMAHA、AEON、PGO結盟,在國內形成壁壘分明的兩大勢力,現在就等SYM往哪邊靠了。電動機車的對打即將展開,而雖然KYMCO宣佈車能網,但一直不被外界看好,主因就是目前搭載Ionex的車款,極速只有時速60km,機車性能和Gogoro壓根就不能比。

 

不過,最近KYMCO有了新動作。11月初米蘭車展即將登場,而光陽也對外釋出消息,不僅宣布不會缺席,還預計在米蘭車展上,釋出多款新車,也會讓速度、動力、安全、科技、引擎都全面升級的電動車隆重登場。

 

 

上面這支KYMCO的預告,訪問了多位觀賽消費者對未來摩托車的期待,並預告會以動力超強的「SuperNEX」來滿足消費者的期待。

 

光陽董事長柯勝峯最近周遊列國,不僅要和阿里巴巴旗下盒馬鮮生展開合作,前陣子還宣布要進軍印度,投資了當地的新創公司22Motors,佈局全世界,分明不想把電動機車戰場僅僅鎖在台灣,不曉得會鹿死誰手呢?

 

不過,KYMCO究竟會在米蘭祭出怎麼樣的電動機車呢?真讓人期待。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/31 11:16 AM

by大風吹微濕