高橋聖子竟然跟三上悠亞推出三人行最新作

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:yua_mikami

 

情報解禁!這樣的開場白,直白的告訴各位D槽主,這個消息在11月1日開始公布,而這號稱絕對無敵的乳量,由兩大最佳看AV救地球代表女優:高橋聖子和三上悠亞兩人合體,這次兩大D槽女王感情可是好到搞3P了。


 

(來源:yua_mikami

 

先前AV片商外傳女優交易的洗牌消息,根據達人一劍浣春秋表示,AV女王高橋聖子被交易去了S1經紀,而三上悠亞則是到了有「解禁特快車」之稱的片商Moodyz,但最強的還是原片商MUTEKI。


(來源:TS_takasho


(來源:yua_mikami

 

兩大女王在交易前都隸屬於片商MUTEKI旗下,MUTEKI在業界有著處女作出產的封號,許多正妹子都在這家MUTEKI旗下出道奉獻出處女,而中文代表著無敵的MUTEKI,帶著「一片限定」的超強行銷,歡慶MUTEKI的十周年企劃。




(來源:yua_mikami

 

達人一劍浣春秋在消息公開後沒多久,馬上以「今年底最強AV」封冠,畢竟兩位女王都是重量級乳量,在片商MUTEKI的企畫下,這部新作品可說是破壞力極高。


(來源:yua_mikami

 

而這次企劃的可怕之處分兩大類,除了基本盤的DVD部分有240分鐘,還出了VR實境版。



 




(來源:playno1)

 

光這邊的部分露出,就已經陷入了情色藝術,喜歡的幫友想支持看AV救地球的話,番號我想是很好找的。而這兩位AV女王,當然都上過我們《FHM男人幫》,還不快往下看。

 

#高橋聖子





 

#三上悠亞


 

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 11/01 11:11 AM

by戰膀邊