《SCUM》野獵更新後,你的老二也可以超越30公分

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

號稱「超屎尿」的監獄島生存遊戲《SCUM》,於11月2日做了一次遊戲更新,而這次的更新將主題回歸到原始的野獵情境,最重要的是,這次更新後,要在遊戲裡當個大屌男可是簡單多了。


(來源:scumgame

 

為什麼可以輕易當個大屌男呢,《SCUM》這次的「野獵」(Wild Hunter)更新,雖然不是在叢林中獵艷,更新強化了遊戲中的狩獵生存體驗,而新創角色系統中,你還可以自由設定自己的SIZE大小,看來這個「野獵」(Wild Hunter)更新,真的是回歸到原始。


(來源:scumgame

 

遊戲中做了許多野獵會使用的野外武器系統,如簡易的弓箭製作,神奇的是還曾增加了樂器的道具系統,生存遊戲《SCUM》這次的更新,除了讓你告別小屌稱號,還能在野獵的緊張刺激中,玩個音樂Chill一下。


(來源:scumgame

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 11/05 13:43 PM

by戰膀邊