AMC想擴充「行屍世界觀」,宣布Rick為主角的電影《陰屍路三部曲》開拍

資料來源:comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

想不到吧,不知道演到哪的《陰屍路》要推出電影《陰屍路三部曲》了。最近,AMC宣布要找回主角Rick的演員Andrew Lincoln,推出三部曲的電影,頭一部打算在2019年開拍。《陰屍路》的首席內容官Scott Gimple表示:

 

這不是唬爛,Rick Grimes的故事在《陰屍路》已經結束了,但Rick Grimes的故事尚未結束。我們打算在AMC原創的三部曲電影講述Rick Grimes接下來發生的事,還有很多故事可以講。



(來源:AMC)

 

Scott Gimple進一步透露,說這三部Andrew Lincoln主演的電影,將會「讓大家看到陰屍路世界的不同角落」。他說:

 

我們會讓Rick被捲入不同的事件,電影會在AMC電視台播出,但會以電影的預算去製作。哎呀,一個偉大的故事值得被說個好幾年啊。

 

(來源:AMC)

 

看來,AMC是打算更再擴充「陰屍路世界觀」,讓我們看到陰屍路世界的不同樣貌。透過他們最知名的主角Rick來帶我們更進一步探索這個殭屍末日的世界。不曉得大家期待嗎?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/06 10:40 AM

by大風吹微濕