最佳AV救地球代表,SOD女優垃圾桶需要你把她塞滿塞好

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

 

日本AV片商龍頭SOD,不僅在旗下藝人的創作方面,持續讓人有著各式超展開劇情的突破,而在AV救地球,這項熱潮燃燒的時刻,超尺度片商龍頭SOD依然不落人後,在10月31日萬聖節時開啟了一項行動。


(來源:Youtube)

 

看看這些街頭的垃圾,我想不管哪個國家都會有這種情況發生,而片商龍頭SOD早在前幾年,就推出這項「女優垃圾桶」的救地球行動。


(來源:SOD


(來源:SOD


(來源:SOD

 

今年仍然始終如一,在涉谷地區上架了「女優垃圾桶」,讓各位日本的民眾在丟垃圾時,就想要盡情的讓環境維持著清潔,因為當你將垃圾丟進「女優垃圾桶」時,AV女優們還會用聲音互動,來回應你的環保行動,跟你說著:「要滿出來了啦!」


野々原なずな、小泉ひなた。(來源:SOD


小倉由菜、唯井まひろ。(來源:SOD


戸田真琴、本庄鈴。(來源:SOD

 

一樣由六位女優擔任救地球代表,兩人一組分別為:野々原なずな、小泉ひなた。小倉由菜、唯井まひろ。戸田真琴、本庄鈴。而當女優對你的環保意識回應著,「可以再進來一點嗎」、「裡面滿滿的」、「再多一點」的時候,身為一名異性戀男人,可是有讓女人滿滿滿滿的社會責任哪。


最強的還是保險套垃圾袋。(來源:Youtube)


當然要看一下官網最近主打片。(來源:SOD

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 

2018 11/06 16:22 PM

by戰膀邊