好市多也搶攻電動機車!四千元有找的「BMW電動重機」現正熱賣中

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

電動機車的大餅畫了好久,最近終於派系底定,各廠牌紛紛投入戰場。

 

Gogoro昨天推出兩台新車,一台是強調越野性能的S2 Adventure,另一台則是對都會雅痞致敬的S2 Café Racer。


 

(來源:gogoro)

 

Kymco也不甘示弱,在米蘭車展上推出超跑級電動重機概念車SuperNEX,號稱從停止加速到100公里僅需2.9秒,還附上主動聲浪動力馬達,讓用戶隨喜好調整音浪。

 

(來源:科技新報)

 

至於和中油結盟的SYM,則正在開發4款電動車型,還包括一台黃牌的電動重機。

 

不過,你以為電動機車的車海戰就只有這樣嗎?

 

(來源:陳冠仔

 

最近,好市多也推出了一款「BMW電動重機」,價格更下殺到3497元,只要4張小朋友就可以帶回家,嗯,給你家的小朋友。這款BMW電動重機不強調性能,充電8小時只能騎1.5小時,還只能限重30公斤,就是一台兒童專用的玩具車。許多家長看了都非常心動,直呼「不買對不起兒子!」4000元有找的電動機車,恐怕是目前最便宜的名牌電動重機了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/07 10:36 AM

by大風吹微濕