據說《絕命毒師》也要拍電影版,要讓超純冰毒引爆行屍末日了嗎?

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

繼《陰屍路》要拍電影版,《絕命毒師》也要拍電影版了嗎?

 

雖然這個消息尚未經AMC官方確認,但最新報導指出,《絕命毒師》電影版也即將開拍。相信這個新聞,絕對比起《陰屍路》電影版還讓人期待。而且,來源更指出,電影版的故事會講述《絕命毒師》影集版結局之後的故事。

 

(來源:AMC)

 

根據美國新墨西哥州阿布奎基(《絕命毒師》拍攝地點)的當地報導,有一部叫《Greenbrier》的電影準備在11月的新墨西哥開拍,而「Greenbrier」可能是工作片名,事實上這是一部《絕命毒師》電影。報導指出,索尼影業先前和《絕命毒師》和《絕命律師》的主創文斯吉利根簽訂三年合約,而《絕命毒師》和《絕命律師》的確都是AMC和索尼影業合作製作的影集。

 

目前確認的消息就是,有一部叫《Greenbrier》的電影會在11月開拍,拍攝期大約會到明年2月,而這部電影會講述「一名被綁架的男子的逃脫,及他對自由的追求」,聽起來就是傑西平克曼(Jesse Pinkman)在《絕命毒師》結局後發生的事。況且,傑西的演員亞倫保爾(Aaron Paul)過去經常說他很樂意回去飾演傑西平克曼,再者,《絕命毒師》和《絕命律師》拍攝期間,也有因為保密而使用化名的慣例,《Greenbrier》其實是《絕命毒師》電影版的化名是大有可能。
 

不過,不管電影版拍的是《絕命毒師》前傳還是後傳,都無法滿足大家的期望。如果是前傳,就不可能讓老白和傑西同時出現,畢竟兩人是在《絕命毒師》才成為搭擋。如果是後傳,海森堡也領便當了,頂多拍拍閃回記憶,電影版終究只有傑西一人獨撐大局。又或許,AMC要讓《絕命毒師》電影版真的成為《陰屍路》前傳,將超純冰毒成為行屍疫情爆發的原因?那影迷絕對拍手叫好。

 

(來源:AMC)

 

總之,AMC官方尚未確認《絕命毒師》電影版的相關消息,目前只有不期不待的《陰屍路三部曲》確定成行。不曉得大家怎麼看呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/07 12:02 PM

by大風吹微濕