「性感也包含眼神透漏出的慾望,還有氣息...」──簡拉娜

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

「初戀」的感覺,非常純。對方淺淺一笑,足以觸動心弦、得以滿足半晌...


 

當有緣再見到,再次喚醒所謂情竇初開;她身上能所見的氣質,從女孩成熟為女人,有了更多不同的面貌,似乎是更美了──簡拉娜 Lana Jane。


 

在2016年FHM就曾拍攝過這位「日系文青風」女神,在我們找來一位初戀,讓你回味第一次的砰然心跳──簡拉娜可見其性感,卻不媚俗。

 

當時她被PTT網友們讚譽為「全台最美護理師」,後轉換跑道至演藝圈,現拍了本寫真《9125 days about me》,限量500本,才開放預購第一天就被搶購幾近缺貨。



 

攝影書之中,分為春、夏、秋、冬、年五個篇章,分別跟五位攝影師合作,在季節轉換之時,展現不同風貌。


春天(攝影:早乙女)


秋天(攝影:楊芷涵)

 

別冊的部分,其實起初拉娜相當緊張,認為自己的身材並沒有特別突出,反而也有些過瘦。不過攝影師反而捕捉獨有的「骨感美」,纖纖的像個小女人的姿態,總之挺是迷人。



 

「這本寫真歷經低潮、轉換跑道;屬於我二十五歲的一個里程碑,扣除成本之後,所有盈餘也將全數捐出給慈善機構。」

 

這回拉娜尺度大開,心願只為公益,也期待大家一同共襄盛舉。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 11/07 13:29 PM

by多莉