這不是飛機杯,是請人工智慧來幫你口交的「Autoblow A.I.」

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

親愛的大家,除了R20或TENGA,男人們,你值得更好的。

 

這個飛機杯我不能不推,或許我不該稱它「飛機杯」,它叫「Autoblow A.I.」,直譯就是「人工智慧自動吹」,這個神器目前在indiegogo上眾籌,目前已經募到超過500萬台幣,超額3.5倍的成績,最便宜的早鳥方案是139美金,或者你該試試199美金的「VIP Clear Autoblow A.I.」,和一般版的沒什麼差別,就是你能透過透明塑膠殼,直接看到「吹」的動作。好的,接著我們進到介紹時間。

 

 

歷經三年研發出來的Autoblow A.I,最厲害的地方,就是它號稱「模擬真實口交」的感受。一般手動的飛機杯,最多就是把緊度、質地、觸感最佳化,讓你邊看A片邊手排,其實這樣也沒有不好。但是,Autoblow A.I不僅是自動口交讓你免手排,還以人工智慧模擬出16種口交技巧,光是這點,不尊稱它一聲「神器」怎麼行?

 

via GIPHY

 

或許你會疑問,不就是前後套弄嗎,AI個什麼呢?根據發明者Brian Sloan的說法,Autoblow A.I套弄的方式,就是它的核心價值所在。首先,裡頭藏有4個感測器,讓它和你的小弟弟互動,產生「非機械」的感受。而為了無限可能的擬真,研究團隊一共看了超過4000小時的A片,目的就是學習AV女優的口交花招,接著再用演算法讓機器學習口交技巧,發展出所謂的「16種口交絕技」。

 

via GIPHY

 

除了享受不同的口交絕技,Autoblow A.I上頭也有調速按鈕,讓你有手動調整的空間。在尻槍過程中,Autoblow A.I會不斷變換上述的16種技巧,直到你射精。事後的清洗也很簡單,只要掏出套子,清潔不是難事。

 

最後,別因為你是亞洲人,就擔心用舶來品不適合你。Autoblow A.I體貼地針對不同尺寸做出調適方案,從大、中、小都適用。總之,科技始終來自於人性,雖然我還無緣試用Autoblow A.I,但我還真想許個願,希望老外能看到這篇免費業配,趕緊把樣品寄給我玩玩看。

 

Autoblow A.I預計在2019年5月發售,現正募資預購中,趕緊搶一個來尻啊

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/07 15:27 PM

by大風吹微濕