怕臉太油被妹子隔離嗎?「巴黎萊雅」八效合一輕鬆解決難題

圖/文:聯太國際公關

 

男性的肌膚也需要保養以成就帥勁面容,但瓶瓶罐罐的保養品連女人都無法忍受,更何況是現今追求高效率的男士?

 

全新「8效勁能保濕系列」添加創新科技萃取的天然能量之王「瓜拿納」果實的活性精華成分,輔以高效維他命C,以8效合一的高機能,一瓶即能提供男性肌膚日常所需,滿足所有膚質的全方位保養,同時解決肌膚的各種問題,有效補充能量,建立自信男人風範。


 

男士保養No.1領導品牌 質感型男第一選擇

 

據統計台灣男仕保養第一選擇:巴黎萊雅專業男仕系列榮登市場銷售No.1。

 

為男性量身訂製極簡保養,全面提升肌膚活力,創造魅力好臉緣,成功彰顯獨有的質感風度與型男意象。

 

全新瓜拿納能量進化! 啟動肌膚活力 保濕再升級

 

萃取天然「瓜拿納」果實精華成分,注入全新專業男仕「8效勁能保濕系列」

 

瓜拿納蘊含的高濃度咖啡因成分,幫助啟動肌膚充沛能量,有效活化肌膚,對抗乾燥暗沉,重現活力飽滿的健康面容。

 

輕鬆創造出活力十足的完美狀態,為男仕保養習慣帶來全新註解。

 

8效全能1瓶搞定 注入全方位能量補給

 

8效勁能保濕潔面乳為臉部肌膚充分清潔,帶走髒污傷害,注入新生活能,洗後肌膚滋潤舒爽活力湧現。

 

8效勁能保濕乳液,其絕佳的高保濕力,優異清爽舒適無油感質地,一擦即能迅速吸收,全面啟動肌膚能量。

 

8效全能1瓶搞定,有效對抗乾燥,解決疲倦黯沉,由內而外激發肌膚活力。

2018 11/07 15:10 PM

byFHM男人幫