《金牌特務3》不會有伊格西的戲份,泰隆艾格頓表示難過

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在《金牌特務》打響名號,續作《金牌特務2:機密對決》評價下跌後,導演馬修范恩仍然要繼續為我們帶來《金牌特務3》。不過,根據飾演主角伊格西(Eggsy)的演員泰隆艾格頓(Taron Egerton)卻說,伊格西在《金牌特務3》不會有戲份。看來,英國「金士曼」和美國「仕特曼」交手過後,《金牌特務3》會為我們帶來完全不同的方向。



(來源:福斯)

 

最近,泰隆艾格頓正在跑即將上映的新片《羅賓漢崛起》宣傳,在一次採訪中,他被問到預計在明年開拍的《金牌特務3》,他卻表示這回伊格西沒有戲份。他這麼說:

 

我想這我應該能說,我在接下來的《金牌特務》並沒有戲份,但這並不表示我不會再演《金牌特務》了。幾天前我才和馬修范恩碰面,我們還有一些計畫,但接著的《金牌特務3》沒有我。但我能說,他的新點子真的很棒,對於無法演《金牌特務3》我是有點難過,但這並不會大家最後一次看到伊格西。

 

在福斯電影確定被迪士尼收購後,最近消音了一陣子。為啥《金牌特務3》沒有伊格西呢?或許是因為第三集會是前傳電影的關係。

 

目前的消息指出,電影的正式名稱會叫做《金牌特務:大博弈》(Kingsman: The Great Game),時間線會拉到20世紀早期,講述金士曼的早期故事,所以沒有伊格西是正常的。故事的主角是一位名為Conrad的青少年,他是一名英國公爵之子。在一戰時期,Conrad想從軍報國,而金士曼提供了他報效國家的機會。另一位主角則是年紀稍長的男性角色,據說是由雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)擔綱演出。

 

(來源:福斯)

 

除了前傳電影,馬修范恩也準備接續《金牌特務2》的劇情,因此伊格西還會回歸。雖說,福斯被迪士尼收購的事宜現正進行中,但不必太擔心迪士尼會取消《金牌特務》系列,畢竟兩集下來累積了8.25億美金的全球票房,表現還算不錯。

 

《金牌特務:大博弈》預計會在2019年11月9日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/08 12:09 PM

by大風吹微濕