凱文加奈特與亞當山德勒共演《Uncut Gems》,這些選角我覺得可以期待

消息來源:collider

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:kevingarnett5kg

 

近日在外媒網站的消息傳出,已經退役的NBA球星「狼王」凱文加奈特(Kevin Garnett),將會出演犯罪喜劇電影《Uncut Gems》,官方先前就已公布消息,由亞當山德勒(Adam Sandler),以及《逃出絕命鎮》、《Sorry To Bother You》拉肯思斯坦菲爾德(Lakeith Stanfield)主演。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We cute and dangerous #adamsandler #kevingarnett #teamtacomeat

A post shared by Lakeith Stanfield (@lakeithstanfield3) on

(來源:lakeithstanfield3

 

拉肯思斯坦菲爾德(Lakeith Stanfield)的IG上,看到了疑似三人的合照,拉肯思斯坦菲爾德(Lakeith Stanfield)本身是位演員也是唱饒舌,在《逃出絕命鎮》、《Sorry To Bother You》(暫譯:抱歉打擾)兩部電影之中,都展現讓人驚異的實力。

 

而在查證資料時,也發現他是走超低調路線的演員,日前的照片在媒體露面後已經被他刪除,光IG上以他名字的ID,就有好幾個無法證實本人的帳號。他將個人IG內容全數刪除後,也PO出他自己的作品。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Winter songs 💨 (first track i produced)

Lakeith Stanfield(@lakeithstanfield3)分享的貼文 於 張貼

(來源:lakeithstanfield3


拉肯思斯坦菲爾德Lakeith Stanfield。(來源:IMDB)

 

亞當山德勒(Adam Sandler)近期則是在Netflix平台上,推出個人單口喜劇《新鮮百分百》,雖已年屆52歲,但還是看得出他在喜劇上的熱情。


(來源:IMDB)

 

而這部《Uncut Gems》預計在2019年推出,由《失速夜狂奔》沙夫戴兄弟導演,《復仇者聯盟3》中的「螳螂女」龐克萊門捷夫(Pom Klementieff)擔任女角。劇情描述好賭的珠寶店老闆,與一名NBA球星客人之間開展的故事,可想而知凱文加奈特(Kevin Garnett)有可能的角色,而究竟會以怎樣的形式出現,這些卡司我想應該是可以期待一下的。


「螳螂女」龐克萊門捷夫。(來源:IMDB)

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 11/08 16:37 PM

by戰膀邊