小倉優香11/23來台舉辦見面會,人都飛來了你還不一睹為快?

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

笑起來,眼睛微瞇,好是青春可愛。1998年次出身的小倉優香,在2017年高中畢業拍起了寫真之後,人氣爆漲。人人都道「童顏巨乳,我心已被聚」。

 

這回我們除了刷新照片給各位,同時也要告訴粉絲們一項福利——即將在台11/23舉辦見面會。且這見面的資格是附在11/3限量發行的「WPB 小倉優香電子寫真特別版合輯」。


(來源:華胤國際事業)

 

就是買本寫真可當收藏又可以和女神見面,但這書可是限量發售,只推出200冊。想來是想回饋給「最忠實的粉絲」。


(來源:華胤國際事業)

 

將其他照片整理出來,也增添了更多性感撫媚的風格。畢竟年輕,不會喜歡一直被人當作孩子看


(來源:華胤國際事業)


(來源:華胤國際事業)

 

要我說,這拍照風格、裝扮可以立刻塑照出我們的幻想,不論你喜歡她清新甜美或是稍微艷麗的模樣。合不合口味,不如見了面再定奪。


(來源:華胤國際事業)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 11/09 08:55 AM

by多莉