清水健透露下半身保養秘訣,靠吃這個輕鬆達成每月射精80發

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

你有算過你的床上KPI嗎?這問題問得傷感,想必大家又要回,把不到妹子,哪來的KPI。不要緊,拿尻槍來算吧。就算你每天尻,一個月下來業績也頂多射30發,而日本知名男優,號稱萬人斬的「清水健」,他可是每月都要達到80發的。平均來說,每天都要發射個2-3發。



(來源:推特)
 

目前已經39歲的他,即將邁入不惑之年,他到底是怎麼說硬就硬,還不是用流的、滴的?最近他接受《日刊SPA》的訪問,公佈了他的保養之道。清水健表示,從22歲開始,他已經連續吃堅果17年了。清水健說,他平時會在飯後吃4粒核桃、7粒杏仁,而且一定要細嚼慢嚥,才會有飽足感,邊吃,心裡還要想一些色色的事情,「吃堅果、妄想、勃起,重複這個潛意識動作,這個很重要,因為不需要靠視覺的刺激,靠妄想就可以勃起的話,可以增加勃起力。」

 

我們上了wikipedia看,所謂的堅果,是用來泛指「果皮堅硬的乾果類」。以植物學的定義,有堅硬的果皮和種子,且在果實成熟時果皮不開裂的才算是堅果。但在日常定義中,只要堅硬外殼、油性的果仁,就算是堅果。

 

(來源:推特)
 

而根據醫學研究,堅果富含維生素E,能有效防治脂肪肝,另外也含有高量的鋅、鐵、鎂、鈣等成分,若長期適量食用,甚至對預防心血管疾病也有正面成效。不過由於堅果的不飽和脂肪酸含量高,若吃過量的話,容易引起肥胖。常見的堅果種類,包括扁桃、巴西果、石栗、腰果、夏威夷果、馬拉巴栗、花生、松子、開心果,這些堅果的營養價值,大家可以自行上網查看,相信要成為清水健不會是夢想。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/09 10:56 AM

by大風吹微濕