《水行俠》試映獲好評,比《神力女超人》還棒的「海底版星際大戰」

資料來源:screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

今天給DC一點曝光好了。漫威陣營的《復仇者聯盟3:無限之戰》可說是高潮迭起,反觀DCEU今年的表現卻異常低調,一整年下來就只有一部準備在12月上映的《水行俠》。去年的《正義聯盟》之後,《水行俠》有沒有機會像《神力女超人》一般,颳起炫風呢?


(來源:華納)

 

先前第一次的電影試映,我們聽說了《水行俠》「還不錯但不到超讚」的聲音,當時,許多人拿《水行俠》和漫威電影宇宙的第一階段電影相比,說《水行俠》沒有強烈的野心,打出了一張安全牌。不過,影評還是普遍稱讚《水行俠》,認為它不像之前的DC電影,算是走對了方向。

 

而最近,華納電影又在美國西岸舉辦了一次《水行俠》試映,看過電影的人怎麼說呢?就讓我們來看看。


(來源:Reddit)

 

這位「不承認自己看過」的網友認為,《水行俠》會是DC目前為止最受大眾喜歡的電影。在風格上,類似於《蟻人與黃蜂女》和《雷神索爾3:諸神黃昏》,但他認為會遭受部分批評,一定有人會認為《水行俠》太漫威,失去DC電影以往的風格。

 

不過,從他的感想看來,他還是認定《水行俠》比《神力女超人》更好看。在推特上,也有許多類似的評價出現。有人將《水行俠》譬喻成「海底版《星際大戰》」,許多人也認為《水行俠》是他們最喜歡的DC電影。就讓我們看看這些人怎麼說。

 


(來源:推特)

 

就是這位網友說 《水行俠》是「海底版《星際大戰》」,他覺得溫子仁很棒,應該再執導更多DC電影。

 

(來源:推特)

 

 《水行俠》是最棒的DC電影!


(來源:推特)

 

試映零負評,你期待的 《水行俠》就是這一部。

 

(來源:推特)

 

這個評論就比較嚴格了。這位網友說,《水行俠》不是什麼屌作,但很扎實。動作很讚,故事一般般,CGI做得很好,但配樂不怎麼樣,男女主角的表現則有好有壞。總而言之,還不錯。


(來源:華納)

 

看來,DC的《水行俠》確實不是神作,但至少是往好的方向走,還有人認為比《神力女超人》更好,光是這點,就應該給華納一些掌聲了。看完試映的這些好評,不知你是否對《水行俠》有了更高的期待呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/09 11:35 AM

by大風吹微濕