最漫長的漫威電影,《復仇者聯盟4》要給足我們誠意滿滿的3小時

資料來源:movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在《復仇者聯盟3》片長160分鐘,短暫位居MCU大片「最長電影」不久後,這個紀錄即將要被明年上映的《復仇者聯盟4》打破。根據導演羅素兄弟的說法,《復仇者聯盟4》確認會有足足3小時的片長。


(來源:disney)

 

最近,喬羅素在訪談中談到《復仇者聯盟4》,雖然他依舊不肯透露正式片名,但他大方地告訴大家,請做好禁水準備,要不你就要憋尿了。因為《復仇者聯盟4》的片長比《復仇者聯盟3》足足多了20分鐘。他這麼說:

 

目前《復仇者聯盟4》的片長正好是3個小時,我們看看到時是不是這樣。

 

老實說,片長只是參考,精彩的電影就算長達3小時,時間也是過得飛快,難看的電影就算片長才100分鐘,你還是會手機看不停的。不過,聽到喬羅素說要大放送,讓我們足足3小時的《復仇者聯盟4》,這還是很值得開心,真不愧是總結MCU第三階段的大片啊。如果,到時真的很多超級英雄向我們告別了,那片長還是久一點好,誠意嘛。

 

不過,喬羅素也特別解釋,目前《復仇者聯盟4》的最終剪接尚未結束,還有許多工作正在進行中。他表示:

 

我們目前的剪接工作大概只完成一半,還有特效的東西在搞。光是特效的畫面處理就超過了3000個鏡頭,處理起來需要很多時間和精力,特效的部分都還沒搞定呢。配樂的部分,目前也正在和Alan Silvestri合作,總之事情還沒做完啦。

 

(來源:mcutweets)

 

至於《復仇者聯盟4》預告的部分,喬羅素則暗示大概得等到明年初了。《復仇者聯盟4》預計在2019年5月3日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/09 12:28 PM

by大風吹微濕