家純在寫真簽書會時,對媒體的發言還真是太純了

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:鄭家純

(來源:鄭家純


(來源:鄭家純

 

近日,家純在2018年10月赴泰國拍攝的個人寫真,《泰純了》於近日開始簽書會,除了個人寫真外,在跟媒體的對答上也是照常直言,對時事發表的個人觀點,一樣知性加俏皮滿點。


(來源:鄭家純

 

 

因為喜歡《再見,總有一天》這部電影,家純的浪漫少女心,開展了泰國寫真的概念,配合少女浪漫寫真書的寫真影片,於2018年11月10日上架Youtube平台,影片中可以看到各種樣貌的家純,當然,凡上過《FHM男人幫》封面女郎,都是性感尤物嚴選認證,家純似乎還更多了些知性。






(來源:鄭家純


(來源:鄭家純


(來源:鄭家純


(來源:鄭家純

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/12 11:14 AM

by戰膀邊