Albee腿骨痊癒後隨即釋出辣照,安慰安慰我們幾個月來的不捨

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

「終於不用再纏著鋼鞋在腿上了,謝謝大家的關心。」轉身便帥氣的走入健身房大門,老闆問:「妳想練哪裡?」,唉,雖然這個月都在復健腿骨,但腦子還是很好使啊!她立刻瞇起圓滾大眼「我想戀愛。」興匆匆的躍上器材上,動作已然恢復輕巧;也沒等老闆回話,只是想逗一逗眼前這正經八百的男子。

 

看來,我們的Albee還是一樣鬼靈精怪啊。


(來源:Albee

 

前些陣子,就她的原話是:「腿骨兄弟鬩牆,鬧分家了。」經過一個月的休養,學習與痛苦和平共處,「讓身體變強大的同時,內心更懂柔軟了。」

 

等到近日復出登上新聞版面,是她光鮮亮麗的現身在菲律賓海灘上,拍攝外景節目。


(來源:Albee

 

深V一路開到快肚臍,像是塵封已久的C奶,也等不及出來露露臉。


(來源:Albee


(來源:Albee

 

看來這「誠意十足」的表現,已經恢復到最完美狀態。

 

雖然先前復健時我們看著她的文章感到不捨,特別是「肌肉萎縮」的狀況,日日夜夜在吼叫與痛哭中度過。現在內心堅毅的Albee總算是熬過來了。這段時間想必喜歡她的幫友們除了擔心,也感到一陣「空窗期」吧。


(來源:Albee

 

我們準備了一月號Albee來到FHM拍攝的1月1日星期一,鬼靈精怪不穿衣——范乙霏Albee】,也算是對愛美的她道聲:「恭喜康復!」




 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 11/12 11:27 AM

by多莉