美國加州Heavy Hitters大麻公司徵才,付你錢旅遊還當大麻形象大使

資料來源:hightimes

 

吸一口毒,送半條命;遠離毒品,迎向朝陽。】

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


 

總部位於美國加州的大麻公司「Heavy Hitters」,宣布了有史以來最令人震驚的工作徵才。基本上,該公司正在招聘人才,而工作內容則是讓你到加州旅行、參加大麻活動、抽草藥。是的,你還可以因此得到薪資。

 

 

根據該公司所發布的消息,Heavy Hitters正在推出一項新的活動,旨在尋找一群大麻愛好者成為「Heavy Hitters Originals Ambassadors」品牌形象大使。基本上,這些形象大使將代表「Heavy Hitters」品牌,出現在大麻活動和社交媒體上。

 

Heavy Hitters Original Ambassadors

 

Heavy Hitters公司預計為此次活動僱用20名大使,每位錄取這份工作的人,每月將獲得1,200美元的薪資,約為37,320元新台幣整。此外,他們還能有500美元上限,免費使用Heavy Hitters公司的大麻產品。


(來源:heavyhitters

 

基本上,成為形象大使每個月都會獲得這些產品。但他們所能得到的,不只是免費大麻和薪水。於此之外,所有「Heavy Hitters Originals Ambassadors」形象大使,都將在加州代表品牌參加大麻活動。對於每個活動,Heavy Hitters公司也將承擔旅行費用。

 

顯然,這件求職徵才的重點,是代表加州大麻市場的品牌形象。因此,錄取的人將會面對社交媒體上的工作。這意味著在活動中發佈內容,並使用社交媒體宣傳他們所做的事情,行銷Heavy Hitters產品。因此,如果你擅長社交媒體,而且喜歡旅行參加活動又是大麻愛好者,這可是一個千載難逢的機會。


(來源:heavyhitters

 

如何成為大使

 

當然,成為大使的關鍵是在於您的社交媒體技能。事實上,這份工作的申請流程,幾乎就是用社交媒體面試。對於初學者來說,該公司表示,它主要是尋找具有獨特技能,且善於在社交媒體上展示這些技能的人。

 

該公司表示:「我們對有才華的人所吸引,街頭服裝設計,單輪腳踏車,BMX,舞蹈,紋身藝術家或任何塗鴉人才。」

 

而Heavy Hitters公司所面試的,是你如何在社交媒體上代表自己。所有申請人必須在YouTube上發布一分鐘影像。在影像中,您需要談談自己,以及使您與眾不同的因素。特別是,「突出」你對大麻的熱愛。基本上,「說明為什麼你能成為一個大麻品牌的好大使」是這項徵才的主要重點。


(來源:heavyhitters

 

將影像發佈到YouTube後,還需要在Heavy Hitters的網站上填寫在線申請表,並將影像發佈到Instagram平台。若您有興趣,請務必查看完整的程序要求列表。根據該公司的網站,您的申請時間有限,且必定要擁有加州工作證才有可能申請,有興趣可上官網查詢。


 

當然,這樣的徵才非常新奇有趣,但人家是美國加州,這裡是台灣,請勿違法。

 

吸一口毒,送半條命;遠離毒品,迎向朝陽。】

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 11/12 13:31 PM

by戰膀邊