歐系車廠Škoda殺入平價市場,70萬元新台幣真的有找

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:Škoda)

 

福斯集團旗下品牌Škoda,昨天(13日)正式發表Fabia系列車系,以注重安全科技為指標的小改款,在今年3月日內瓦車展即已亮相,配合年底限時銷售價,將Škoda價格下拉至70萬新台幣左右。

 

兩車款Fabia及Fabia Combi的原售價,分別是78.8 萬元、83.8萬元新台幣。Fabia發展出的R5賽車自2015年起,連續三屆獲《WRC2世界越野拉力賽》冠軍,因此年底12月31日前,Fabia車系行銷69.9萬元及74.9萬元新台幣的價格,大手下殺價碼闖殺平價市場。


(來源:toyota)

 

平價車系大廠Toyota,則將在11月16日首發,第十二代Corolla Altis房車,目前Corolla Altis車系價格,也是落在約70萬元新台幣左右。


(來源:Škoda)

 

油電車市場上,Škoda在福斯集團的積極籌備下,2020年之後旗下品牌車廠,也會推出PHEV插電式油電車。在今年10月統計,國瑞汽車生產的Toyota國產車裡,國產汽車生產數量報告中,也見到Corolla 1.8 HV油電動力車的紀錄,當月生產了11輛。

 

不同廠牌車系,比較起來是大不相同,但以平價市場跟油電市場來看,各車系看來似乎都在激烈競爭中。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 

2018 11/14 11:48 AM

by戰膀邊