性格潑辣老娘浪起來了,霸氣告訴你們「只騎我是對的」——蕾菈

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

中東混血、五官標緻,就不說這身材更是一等一的好,讓我們羨煞不已。


(來源:蕾菈

 

蕾菈本是位拍照模特,後來和網紅團體「反骨男孩」推出《台灣新說唱》系列扮演「鄧紫棋」,猛地一看,外型和神韻都十分相似,人氣節節飆升。


(來源:蕾菈

 

(來源:蕾菈

 

就算沒有在追蹤這期說唱節目的網友,近日也都因為網路上幾張「激似鄧紫棋」的「床照」從而認識這位「小紫棋妹」。


(來源:蕾菈



(來源:蕾菈

 

(來源:蕾菈

 

在節目上侃侃而談的表現也隨著暴紅、辨識度高而引人注目。像是在《麻辣天后傳》,大方揭露自己18歲時生下一女,雖然最後離婚成為單親媽媽,但是這並不影響自己的人生規劃。

 

「帶著小孩,還是可以談戀愛。但是現在,重心會放在工作和女兒比較多。」


(來源:蕾菈

 

照片中也註記「只有自己能超越自己」,大方邁開步伐,其他的先不管了,都會在前方相遇。


(來源:蕾菈

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 11/14 11:20 AM

by多莉