陳珮騏為女店員仗義執言,嗆辣反批老外:「不要對人這麼刻薄好嗎?」

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

陳佩騏15歲就以模特兒之姿出來打拼,從小就諳熟在職場上明哲保身向來與前景相輔相成,但若是遇到不公不義之舉,她可是誓死捍衛。


 

「老娘也不是好惹的,必須站出來說點公道話。」

 

13日她在臉書上寫下在大賣場買水果,撞見收銀台前的女店員因為不會講英文,被一名「白人老混蛋」辱罵。

 

捺不住見義勇為的性子,她用英文反問外國人「請問你有什麼事?她不會說英文不是她的錯。反而為什麼你在台灣卻不能說中文?對人可以不要這麼刻薄好嗎?!」



(來源:陳珮騏打氣團

 

此言論一出,引起網友熱烈迴響,紛紛贊同珮騏的勇氣可嘉。而那位「混蛋老白」最後則是沒落下隻字片語,立刻落荒而逃。

 

不過,珮騏在螢幕上說話犀利的形象,其實已經不是頭一次看到,像是電影《血觀音》中飾演議員特助又或是現實生活中她時常會在IG發文表述自身想法、參加公益活動的方式盡一份心力。

 

「看見被欺負的弱勢,我們應該要勇敢為正義發聲,不要被『鼻孔朝天、自視甚高的混蛋』欺負。」




 

然而,屏除遇上糟心事而展現嗆辣的珮騏,剩下溫柔與性感並茂的樣子,大概,都留給FHM了。


 

適時強悍又適時溫順的女人,恰如其分。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 11/15 12:08 PM

by多莉