性愛機器人算什麼,2018年度性愛島倒數「搖鐘了」

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。】

 

每年一度的性愛島派對(Sex Island),來自南美洲最凶狠,毒梟盛產國哥倫比亞,主辦哥倫比亞應召公司「Good Girls Company」專營性愛視訊,因此旗下性感妹子是多不勝數,但近日在倒數期間,「Good Girls Company」在西方媒體上又現蹤影,目前尚無法查證是否為業配。

 

 

在台灣的傳統社會價值認定,性愛派對、友善使用藥物等哥倫比亞民俗風情,都是在台灣傳統價值之中的禁忌,相較國外的民俗風情,在某些社會活動的價值觀上,台灣絕對是相對保守。不過,入境隨俗這句話台灣諺語傳承至今,在看待國外的民俗風情,不如將視野放在「入境隨俗」的層次上,畢竟是「來自哥倫比亞」的性愛島。


(來源:sexisland.co

 

這次「Good Girls Company」公開宣告,下個月(12月)性愛島將至,而目前,除了旗下性愛視訊的模特之外,號稱有1000多名女性是自主性報名參加,來自世界各地,大多數女孩來自:哥倫比亞、巴西、波多黎各和其他南美國家,一些美國、加拿大女性,也已加入該陣容。


(來源:sexisland.co

 

來看一下官網上有什麼樣的新更新,時間已經搖鐘了,上圖顯示倒數28天8小時24分鐘20秒,而也在影片中看到新增了如高爾夫等娛樂項目,但是這性愛島活動究竟是真是假呢,來看下圖。


(來源:sexisland.co

 

從此來看,有許多的國際媒體證實,穩定性愛島的真實性,而紐約媒體更透漏:「支持該活動的有五名男子,包括一位對沖基金大亨,和一名夜總會老闆,他們在世界各地主持和參加性愛派對。」由此可以知道,性愛島等級的娛樂,不是大老闆就是超級有錢人,也有可能是政客,但絕對是金字塔頂端的人


(來源:sexisland.co


(來源:sexisland.co

 

如此墮落、淫亂的派對,在台灣善良的傳統價值觀之前,豈可玷汙。而宣傳這些墮落價值觀的報導,實在不可取,就如我這篇文章一樣。(嗄!)


(來源:sexisland.co

 

我們知道你還想看:2018年度《性愛島》派對四天三夜雙飛標配,還讓你友善使用藥物

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。】

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 11/15 15:51 PM

by戰膀邊