NBA季賽戰況,休士頓火箭今日以107:86豪奪金州勇士第四敗

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:NBC)

 

金州勇士今天16日對戰休士頓火箭,兩隊近日皆有球員風波,而王牌後衛柯瑞(Stephen Curry)仍列傷兵,而火箭則是走了一個安東尼(Carmelo Anthony)。


(來源:CBS)

 

金州勇士今日主攻仍然是杜蘭特(Kevin Durant)和湯普森(Klay Thompson),但在克里斯保羅(Chris Paul)老將經驗加持下,休士頓火箭第三節即讓金州勇士無心再戰,豪取勇士本季第四敗。


(來源:美聯社)

 

第一節勇士率先打出15:8的攻勢,但隨即被大鬍子哈登(James Harden)與戈登(Eric Gordon)追平比分。第二節開始,保羅(Chris Paul)馬上給一個大抄截,奠定領先優勢,哈登(James Harden),戈登(Eric Gordon)和保羅(Chris Paul)三人連線砲轟,上半場以47:41領先勇士。


 

第三節開始,兩隊都亂了些陣腳,但火箭在保羅(Chris Paul)的抄截火鍋之下,穩定局勢,打出11:2的攻勢,奠定10分超前基礎,第三節比賽結束最後48秒,火箭領先17分。勇士的策略常常是看局勢已定,就不浪費球員體力,第四節場上幾乎都是二軍,更被火箭大幅砲轟,終場火箭以107:86奪取勇士本季第四敗。


 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 11/16 12:27 PM

by戰膀邊