詹姆斯(LeBron James)今日再飆單場50分高潮,NBA本季第四人

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

NBA今年開賽就先後有幾波高潮,今天由洛杉磯湖人當家:詹姆斯(LeBron James),再創一波單場獨得破50分高潮,本季先後單場獨得50分紀錄,已經有柯瑞(Stephen Curry)首先開胡、K湯普森(Klay Thompson)、德雷克羅斯(Derrick Rose)陸續上榜。


(來源:NBA)

 

11月19日洛杉磯湖人對上邁阿密熱火,湖人本季開賽重整期打的辛苦,今日113:97得勝熱火獲本季第九勝,詹姆斯(LeBron James)個人獨得51分 ,8籃板3助攻2抄截1阻攻的漂亮成績,也是個人生涯第12次紀錄,單場破50分,歷史上超越了戰神艾佛森(Allen Iverson)的排名。

 

 

單場破50分的生涯紀錄排行榜上,首位張伯倫(Wilt Chamberlain)118次、喬丹(Michael Jordan)31次、布萊恩(Kobe Bryant)25次、貝勒(Elgin Baylor)17次、貝瑞(Rick Barry)14次。


 

而在這幾年全方位球員的熱潮,中鋒都能投外線的時代,單場獨得50分不少見,有時也是團隊合作的攻擊定位,光本季就陸續有人開胡,10月24日勇士對戰巫師,柯瑞(Stephen Curry)首先開胡,三節得分就破50分。

 

 

10月29日勇士對戰公牛,K湯普森(Klay Thompson)在隊友的團隊合作下,登上50分紀錄排行。

 

 

10月31日由老將德雷克羅斯(Derrick Rose),在灰狼對戰爵士一役展現老將豪情,單場獨得50分再創當年雄風。

 

 

NBA越打越變態,每個位置的球員現今都要求全方位,各球隊各球員,在這場娛樂性質的良性競爭下,不只玩勝負,更開始玩數據玩紀錄。想十年前的NBA要一個中鋒,在外線位置真是不可能,但現在的NBA,每個位置都要求全能的風氣,真是大不相同了。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 11/19 12:15 PM

by戰膀邊