Emily就想討你戰:我是女人,也是華人,更是一位川普支持者

責任編輯:Emily 圖片來源:網路

 

講到政治,雖是FHM從古至今能避就避的敏感議題,但身為地球村的良好公民,這個月Emily又要來開炮了,中美貿易戰開打至今已兩個月,仍看不到降溫的跡象,但令人意外的,美國民眾一反常態,對於川普的叫戰策略,支持度不減反增,在其貿易戰的表皮底下,美方的目的只有一個:「不能讓中國變得比美國強大 」。在面對中國的威脅上,國家逐漸成為一種新的「美國共識」。

 

何謂假女性主義者?


 Kanye West在twitter表態支持川普


拳王泰森也是川普鐵粉

 

當我在朋友圈表明自己對川普的政治立場時,得到的回應通常是:你身為女性卻不尊重女性?但反思只因為希拉蕊是女人,所以我要支持她?跟任何議題都無關、跟政策無關、跟川普多麽不得體無關,只跟一件事情有關:「性別」。

 

我不敢說自己很懂女性主義,因此就假設女性主義志在落實平等,給予女性同等的權利,某種程度上也把男人從既定的角色中解放出來,如此給予男女兩者更多自由與自主,其他冒用女性主義之名所行的各種謊言與仇男,我就歸類於「假女性主義」。我個人對希拉蕊的厭惡,有一部分也是來自其支持者的盲目。

 

不平等則不平等之

 

我自認是個思想挺左派的覺醒青年,支持同性婚姻多元成家,讚賞美國多元文化,但是男女有別,這是一個事實。不論在生理構造上、思考邏輯上、行為上,都有極大的不同。

 

並不是說女性就無法如男性般有高階的邏輯數理能力,但看看運動為什麼要男女分開?為什麼要分男網女網?男性也無法享有生理假等福利,而現今的女權主義已漸漸發展成極端的社會運動,當我們僅從性別切入,而忽略了其他面向時,我們是虛心接受調整,還是駁斥「你們會這樣說就是因為你們反對性別平等」!性別永遠都無法平等,世上正因存在不公所以才公平。

 

川普引領美國再次強大

 

如今美國主流媒體對川普的報導有九成以上都是負面的,人家川普只好藉由推特直接向人民傳遞訊息。NBA球星詹皇更在今年被拍到公然羞辱一名川普支持者;因支持川普的青年在高中遭受全班甚至是導師霸凌,只因為「他穿著一件川普T恤」,這類層出不窮的親身體驗使得美國總統身邊的人反成了「弱勢群體」,但願從今往後,人人共同建立一個開放、多元、包容、和諧的社會,阿們。

 

2018 11/19 17:45 PM

byFHM男人幫