76人有了巴特勒之後,新三巨頭是來勢洶洶

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:sportingnews

 

近期賣我風波不斷的吉米巴特勒(Jimmy Butler),總算定案在費城76人隊,去年就被評斷為超強新人組的76人隊,雖沒進冠軍賽,但新秀班西蒙斯(Ben Simmons)、安比德(Joel Embiid)都被評斷潛力極佳,季後表現驚人。現在加入吉米巴特勒(Jimmy Butler),形成76人隊新三巨頭,潛力相當可觀。


(來源:usatoday

 

吉米巴特勒(Jimmy Butler)在公牛隊時期,就被稱呼為具有潛力的球員,2016年1月3日,公牛隊115:113逆轉暴龍,當年27歲的吉米巴特勒(Jimmy Butler),得42分4籃板5助攻,當天半場得40分的表現,就破了麥可喬丹(Michael Jordan)1989年的紀錄。

 

 

西蒙斯(Ben Simmons)現年22歲、安比德(Joel Embiid)24歲,在體力上都還沒到達顛峰期,就已有目前的爆發力跟進攻破壞力,現在加上巴特勒(Jimmy Butler),正值體力巔峰期,經驗也已累積成熟,76人的新三巨頭,在這幾場比賽都打得相當狂。


(來源:usatoday

 

今天11月20日,76人主場對戰太陽,西蒙斯(Ben Simmons)得19分11籃板9助攻,巴特勒(Jimmy Butler)得16分3籃板1助攻2抄截,主攻安比德拿下33分17籃板,團隊攻守兼備以119比114取勝太陽。以三人的能力來說,未來都可說是球星之路,76人今年來勢洶洶啊。

 

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 11/20 12:11 PM

by戰膀邊