馬刺出走雷納德這個主攻,但最可惜的其實是走了丹尼格林

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:mysanantonio

 

去年的暴龍在聯盟例行賽的總成績,59勝23敗的勝場數,著實破了總冠軍金州勇士,在前一年的紀錄,因此去年冠軍賽也有不少人看好暴龍,不論奪冠是否,去年暴龍隊的確是打了一季漂亮的成績。


(來源:Raptors Cage

 

而今年的暴龍隊,加入卡哇咿雷納德(Kawhi Leonard),這個在馬刺的後起新星,雖去年整季幾乎沒上場,也傳出球員交易風波,但雷納德(Kawhi Leonard)在馬刺時期,與艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、丹尼格林(Danny Green)三人,是紮實的球隊主攻。


(來源:foxsports)

 

丹尼格林(Danny Green)這個小綠綠,以強悍防守精準三分命中聞名,在職業生涯中,一直都是球隊防守端的關鍵,在攻擊跟防守都是水平之上的穩定性球員,常常是球隊在面對危機時的球隊定心丸。

 

雷納德(Kawhi Leonard)跟丹尼格林(Danny Green),在移民多倫多打暴龍之後,加上伊霸卡(Ibaka)的球隊主力,三人又再次形成了三道攻守主力,今年的暴龍是比去年的威脅性更強。


(來源:fanpiece)

 

今天NBA(比賽時間當地11月20日),由多倫多暴龍對戰奧蘭多魔術,第一節暴龍就取得近10分領先,但第四節魔術追分,最後比分拉至一分差距戰,丹尼格林(Danny Green)在最後一節,仍然穩定以三分超前,隨即被魔術隊追平,而丹尼格林(Danny Green)的穩定性,就是表現在第四節最後0.5秒出手得分,暴龍隊以93:91取勝魔術隊。

 

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/21 12:12 PM

by戰膀邊