渣男當到徹底就是暖男了,可別拒絕前女友深夜想來你家坐坐

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

現在的人,喜歡講常識。以常識來看,分手了還繼續和前任打砲,這當然不健康吧。但不如我們設定幾個分手情境吧。



(來源:j_murr

 

和平分手。我就大膽假設,和平分手的情況是雙方都不愛了。那麼,還繼續打砲也沒什麼大不了的,畢竟,你還沒有新對象,前女友也是,那麼,和最熟悉的對象打砲,又沒什麼感情瓜葛,有何不可。

 

你被甩,或者是你甩人。不論是何者,總有一方是受傷的。既然受傷了,還維持肉體關係,那不是想不開,不想走出來了嗎?

 

常識的時間結束,接著,我們就看科學家怎麼建議。

 

最近,有同一組科研團隊,分別進行了兩項研究,並把研究結果發表在《Archives of Sexual Behavior》期刊上。結果還蠻令人意外的,因為科學家指出,繼續和前任打砲並不總是壞事。

 

(來源:j_murr

 

韋恩州立大學、西安大略大學、多倫多大學密西沙加分校三校聯手,研究員在第一個調查,找了113位最近被甩的人來填寫問卷。問卷上的問題包括,你有沒有和前任繼續保持肉體關係,你對前任是不是餘情未了,你每天睡前的心情如何,等等等。第二個調查,則找了372名受訪者,詢問他們找前任打砲,或「想」找前任打砲的原因,並想知道他們會不會因此斷不了對前任的感覺。

 

從以上的兩個調查發現,和前任打砲這個行為,並不會讓難過加深,即使你倆分手後的性關係不止一次,甚至成了長期砲友,也和餘情未了沒有關聯。不過,研究發現,還愛著對方的人,比較有動機找前任打砲,原因是他們想和過去曾經相愛的人打砲,藉此滿內心的空洞,而這並不會不好,甚至還有療傷的效果。

 

更重要的是,如果你是被甩的一方,你早就已經心碎了,再繼續打砲,並不會讓你再心碎一遍。反之,分手砲會讓你產生振奮和正向的感覺,俗話說「做愛治百病」,就連分手砲也可以是療癒的。

 

(來源:j_murr

 

被甩的男人,我們就不和你道德勸說了,反正你一定會想找前女友的。但如果你是甩人的渣男呢?大家都知道,你絕對找不到最好的分手理由,因為全部都很爛。如果說這個研究能給我們什麼啟示,就是——當前任離情依依,還在深夜打電話想來找你的話,記得別拒絕啊。渣男,當到徹底就是暖男了,就讓她來床上取取暖吧,等她傷口癒合後,就會鼓起勇氣離開的。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】


 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 11/21 14:47 PM

by大風吹微濕