這位登上媒體版面的「白富美」,可不是說能招惹就招惹——陳亮君

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

亮宇纖維千金陳亮君,出生時就被冠上人人稱羨的「白富美」,從幼兒園大班念康橋貴族學校,在學業上更是力求表現,除了遠赴UCLA就讀,念的是數學和經濟;音樂造詣,在吹笛上,也下了番功夫。


(來源:陳亮君


(來源:陳亮君


(來源:陳亮君

 

讀私校的學生,相對來說會稍微嚴謹一些,看見亮君的照片,我們不約而同地聯想到四個字「沉靜內斂」。


(來源:陳亮君


(來源:陳亮君


(來源:陳亮君

 

不過,事實上,她在IG洋洋灑灑地透漏著,自己實屬作風洋派的女孩,派對、聚會、球賽,除了念書,能夠同時會玩才是真本事。


(來源:陳亮君


(來源:陳亮君


(來源:陳亮君

 

近日這女孩不只相貌上廣受網友分享,更多曝光是在於她和柯震東的花邊新聞。

 

男方就此奔向美國,行千里路,如此大動干戈,都說在曖昧中。但是這「女人心,海底針。」未來的事,大家還很難說呢。


(來源:陳亮君

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】


 

【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/21 17:34 PM

by多莉