茶溫燙口請小心!SOD又推女社員拍片,46歲人妻綾瀬麻衣子出道

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

SOD的行銷高招又一波。SOD的女子社員下海拍A片,這已經不是新鮮事。不過這回,SOD推出46歲的人妻綾瀬麻衣子出道,小孩都在唸大二的她,看起來還是保養得很好,只是不曉得這茶溫有點燙,幫友覺得怎麼樣?



(來源:sod_js

 

事情是這樣的。在上禮拜,SOD推特上突然出現兩位宣傳部的女子社員,一位是46歲的綾瀬麻衣子,一位是23歲的菜鳥日下部加奈。當時就疑雲大起,莫非SOD又有兩位社員要下海拍片啦?遭到質疑後,兩人只回應「我們沒有女優出道的預定。」結果才過一個禮拜,就立馬打臉啦。

 

(來源:sod_js

 

(來源:sod_js

 

大家瞧瞧,這綾瀬麻衣子真的是46歲人妻嗎?據她自己表示,處女作會在今年12月發售,考慮到家裡的狀況,經過了煩惱,終於決定用身體全力支援SOD,還望大家支持。

 

所以,接著就是菜鳥日下部加奈出道了吧?46歲和23歲,真想看她們拍兩女一男的三人行A片啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 11/22 10:40 AM

by大風吹微濕