J.R.Smith棄守騎士隊,詹姆斯(LeBron James)戰老東家開心贏球

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:foxsports)

 

克里夫蘭騎士隊在詹姆斯(LeBron James)離開後,本季目前2勝13敗成績,今天對上詹姆斯(LeBron James)的新陣容湖人隊,又再吞一敗。而J.R.史密斯(J.R. Smith)也終於棄守克里夫蘭騎士,今天正式離開騎士隊並沒有上場。

 

為騎士效力5個賽季的J.R.史密斯(J.R. Smith),最近受訪表示騎士目前的目標根本不想贏球,而使他離開克里夫蘭另尋交易出路。當然,騎士當初的三巨頭,詹姆斯(LeBron James)、J.R.史密斯(J.R. Smith)、厄文(Kyle Irving)的超強攻擊陣容,早已各奔東西。


(來源:Odds Shark)

 

而湖人今日(11月22日)對上騎士,詹姆斯(LeBron James)最近這幾場,先後遇上熱火又接騎士隊,以詹姆斯(LeBron James)的個性,對上老東家都是毫不客氣的,今天也以32得分14籃板7助攻1阻攻,霸氣的玩殺克里夫蘭騎士隊,拿下本季第10勝。

 

 

然而克里夫蘭騎士隊,走了三大主將,現在本季成績是2勝14負,雖然一線球員都還是有水準在,但季後的氣氛是完全不同的,克里夫蘭騎士隊今年的表現似乎是不被看好啊。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/22 12:37 PM

by戰膀邊