想不到吃什麼?三重四項銅板美食,準備假日衝一波

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

三重的小吃實在是多得不像話,只是剛好到了晚餐時間,我便把想吃(也受到在地人推薦)的銅板美食列了出來。你們看著若是喜歡,以後再配個整組的提供大家一到五不同菜單,超方便對吧。

 

福州金魚麵店

 

到店的時候可以先見到小山一陀的白麵條,店內無論是外帶或室內用的人都絡繹不絕。這邊最推的是麻醬麵,配上餛飩湯。


(來源:axgke

 

地址:新北市三重區力行路一段275號(近力行地下道)

營業時間:04:00-13:00

 

五華烏龍麵


(來源:rhythm_jen

 

招牌寫上創立於民國 64 年,有些人會特別衷於老字號。而這家生意一直都不錯,當地人也透漏是從小小的路邊攤,擴店於此。

 

地點:三重五華街37號

 

知高飯


(來源:chiaeating

 

什麼是知高飯?有一說「知高」就是台語「豬哥」的音譯,其實就是「蹄膀飯」。肉質部位是選擇豬後腿肉,滷起來不會過油有不會過柴,再以30年的家傳老滷汁、加入中藥材、糖、醬油熬煮3個小時。口感最好,呼之過癮。

 

五華街雞排、雞塊(餐後點心)


(來源:weiwei5168

 

這家的雞排一份40元,好吃的地方簡單來說,大口咬下的瞬間,會爆汁。另外也聽說雞塊比雞排更值得推薦。

 

如果前面吃的不夠滿足,再加上這雞排的實力,姑且可以結束這回合了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 11/22 16:39 PM

by多莉