魔術隊今日防守端太硬,湖人隊連勝被魔術大逆轉中止

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

由詹姆斯(LeBron James)領軍的洛杉磯湖人隊,乘著連勝的氣勢,今日戰上奧蘭多魔術隊,第一節首先就打出10分領先,最後一分鐘內,兩隊快攻不斷,洛杉磯湖人隊仍以19:29領先魔術隊。


(來源:NBA)

 

第二節湖人防守稍微鬆散,魔術隊趁勢外線炮火攻擊,比分一度拉至四分差,湖人隊仍然著重於攻擊,但魔術隊防守端拉起警戒,湖人隊多次攻擊失敗,布蘭登(Brandon Ingram)一度挑籃被魔術隊賞大鍋。


(來源:USA Today)

 

詹姆斯(LeBron James)帶領攻擊,快攻切入魔術隊禁區,多次轉身殺進籃下,魔術隊禁區三人但仍檔不住,詹姆斯(LeBron James)野獸般的轉身切入,再次將比分拉到10分差。

 

湖人防守端再起,但魔術隊外線策略成功,中場不到一分鐘內,魔術隊外線加上禁區湖人棄守,一度超前三分,中場不到30秒,詹姆斯(LeBron James)大砲三分零秒出手,第二節結束51:52湖人領先一分差。


(來源:youtube

 

第三節一開始湖人攻擊失準,魔術隊乘勝追擊,幾度快攻都以內外傳球策略,瓦解湖人防守端,一度領先湖人十分差,但湖人隊攻擊仍破不了魔術隊禁區防守,只能以外線攻擊。魔術隊掌握內外線攻擊,造成許多湖人禁區失手,第三節末魔術領先湖人15分差。

 

第四節湖人二軍將魔術隊的防守端打亂,內外攻擊追分,湖人先發再度上場已追至7分差。最後一分鐘,兩隊104:104平手,魔術隊羅斯(Terrence Ross)抓到空檔,比分超前,終場108:104魔術隊險勝,湖人隊連勝被魔術拿下,魔術隊拿下本季10勝。

 

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/26 13:13 PM

by戰膀邊