哈登(James Harden)單場獨得54分無力回天,巫師隊延長賽險勝火箭隊

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:NBA)

 

今年NBA開季以來,出了不少單場50分紀錄,先後有柯瑞(Stephen Curry)、K湯普森(Klay Thompson)、德雷克羅斯(Derrick Rose)、詹姆斯(LeBron James)。而今日NBA戰況卻是飆分無用,哈登(James Harden)單場獨得54分,仍敗戰華盛頓巫師。

 

今日(11月27日)華盛頓巫師對戰休士頓火箭,巫師隊一哥約翰沃爾(John Wall)得36分、11助攻,火箭隊領頭哈登(James Harden),雖然單場獨得54分,但個人失誤就扛了11次,但巫師隊五人得分上二位數,比爾(Bradley Beal)個人也得32分。


(來源:NBA)

 

 火箭在開賽就大虐巫師隊,第一節比分差最高拉至15分,火箭隊保羅(Chris Paul)受傷未上場,葛登(Eric Gordon)雖頂下保羅(Chris Paul)的位置,個人獨得32分,但火箭隊的攻擊定位,一直都是取決於哈登(James Harden),要導球或個人進攻就看他的調度。

 

然而火箭今天的防守,仍然是被巫師的多次快攻瓦解,巫師隊的團隊進攻策略奏效,分散攻擊定位,而哈登(James Harden)雖有13次助攻,但火箭多次防守都幾乎放給巫師得分。兩隊終場平分打至延長賽,巫師隊以135:131逆轉險勝火箭隊。看來即使著重攻擊,防守仍然是得勝的關鍵啊。

 

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/27 12:53 PM

by戰膀邊