中國研究出首例基改人類,非變種人只能去少林寺的廚房了

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘。

 

最近幾日,中華人民共和國的媒體傳出一項消息,中國南方科技大學生物系的副教授賀建奎,宣稱世界上首例利用CAS9基因切割技術,所創造的基因改造嬰兒誕生於中國,而這兩位嬰兒天生基因免疫於艾滋病毒,似乎是證明了量子理論物理學大師:史帝芬霍金(Stephen Hawking),其生前對於人類進化的論點。


(來源:網路)

 

但中國官方傳媒事後也傳出對於真實性的質疑,以及基因改造應用於人類活體實驗的倫理道德批判。當然,真假難辨,不過這項Crispr-Cas9基因切割技術,2012年英國研究就應用於白血症兒童的治療,當時也引發一波關於副作用的批判。而台灣在Crispr-Cas9技術的應用,也在2014年就陸續有相關實驗研究。


(來源:tomshw)

 

史帝芬霍金(Stephen Hawking)於生前對於人類進化的研究,從黑洞研究到理論證實上帝(非宗教所定義,而是比較貼近能量體的概念)存在,進展至人工AI以及基因改造的超人類進化,在這項中國南方科技大學的基因改造嬰兒中,都看的到史帝芬霍金(Stephen Hawking)的論點。


(來源:網路)

 

Crispr-Cas9基因切割技術若說是未來的趨勢,那按照史帝芬霍金(Stephen Hawking)的論點,基因編輯出來的「超級人類」,就是人類往進化終點的一步,而中國首先創造出了世界首例,若說要加以應用在更廣泛層面,再下來一步驟就是強化人類進化過程。

 

黨政國家中國若是遵循黨的意志,以強化國家為目標,那麼將來的世界盃足球,中國魔鬼隊也許會變成第一種子,至於其他未基因改造的退化型人類,看來也只能去少林寺的廚房找個好折凳了。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/28 11:37 AM

by戰膀邊