片商推出繳兩萬五跟日本女優「正式演出」,你是去還是不去?

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

她在D槽裡面,我在螢幕後面。一手握滑鼠,一手自己來的日子,雖說「千呼萬喚終於使(之)出來」你總是能夠操之在己,但好像缺乏了那麼點征服感、臨場感吧?

 

那如果可以跟女優面對面演練看看,你願意付出多少代價?有趣的是,片商還真的幫你算了算,一口價,兩萬五,不含食宿、機票費用。

 

(來源:中指通

 

全篇重點幫各位畫出來了,我們想知道的就是,跟誰演?而該企劃只肯透漏,「社群粉絲四萬美少女」、「作品量很大的巨乳」,其它你們盡管猜吧!

 

但也沒有明說,所謂「現場互動、會很難忘」是像這樣嗎?


(來源:livedoor.jp

 

或是女優主動點?


(來源:livedoor.jp

 

雖然這則的貼文發布是上個星期,但是今天再度點開頁面,該粉專貼文不斷更新,此文仍置頂,表示10人尚未額滿,才會繼續推吧?

 

或許大家還在觀望,是都和我想的一樣。千里迢迢當個「汁男」,你們不付我身為此片男一的費用(誤),還要我倒貼?

 

(來源:livedoor.jp

 

由於此項合作在網路間瘋傳,難免為之動心。建議大家真有興趣,也得私下詢問、再三確認。否則會不會有「多人混戰」、多男戰一女的主題,讓你逃都來不及,更別說你想嘗嘗鮮「尋找人生新的高度」。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/28 15:36 PM

by多莉