南韓宣布醫療用大麻合法化,領先東亞洲各國家

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。


(來源:maryjanemagazine

 

近日南韓宣布將醫療用大麻(CBD)合法化,成為東亞國家首例(根據統計,中國為東亞最大量違法大麻出口國家。而台灣對於醫療用大麻,目前是沒有法條規範管制CBD成分),南韓議會最近投票批准了對〈麻醉藥品管理法〉的修正案,該法案允許處方籤使用醫療用大麻。

 

2018年11月23日,南韓食品藥品安全部宣布,〈麻醉藥品管理法〉修正案的修法,將為罕見疾病患者,提供更多的治療選擇。大麻產業風險投資公司Ela Capital,於多倫多駐點的CEO在大麻商業日報訪問時表示,南韓的此項行動是具有歷史性意義的。

 

他表示:「南韓作為東亞第一個允許醫療用大麻的國家,其重要性已經高於聯邦等級,現在重要的是東亞其他國家何時跟進,而不是在於能不能合法,那已經不是問題。」


(來源:hightimes

 

醫療用大麻合法化也將嚴密控管

 

南韓在醫療用大麻的使用,將嚴格限制和控管。接受任何大麻衍生藥物之前,患者應先向南韓藥物中心申請,該中心是一個幫助患者獲得罕見藥物的政府機構。獲得批准還需要有醫療保健專業人員的處方。

 

而Ela Capital的CEO則認為,南韓醫療用大麻的合法化,對全球快速增長的大麻產業具有全球性重大影響。南韓將醫療用大麻合法化,即使對有限的產品選擇進行嚴格控制,也是全球大麻產業的重大性突破。


(來源:網路)

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/29 13:22 PM

by戰膀邊