西岡晃市長探訪台中花博期間,險入台北的裸女卡拉OK差點受害

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

2018年11月20日,山口縣美禰市西岡晃市長、美禰市議會荒山光広議長等九人,因著探訪「2018臺中世界花卉博覽會」考察交流,這九個人組成了日本考察團,來到台灣做台日友好文化交流,台灣方的對口單位,似乎是「台北駐大阪經濟文化辦事處福岡分處」。


(來源:taiwanembassy

 

而根據日本方面媒體報導,美彌市長西岡晃,於11月4日晚上就已身在台北,並與66歲議員戎屋昭彦、72歲德並伍朗兩位議員夥同,希望於台北市找一家餐廳。資料表明一位當地台北男性介紹,但看來似乎是溝通上出了錯,找到了間不只是餐廳,是上空裸體卡拉OK餐廳。

 

身為市長的西岡晃,似乎「感覺到一個不對勁」,即刻速度離開店家。來自日本的美彌市長,與兩位日本議員成功逃離了三位裸女服務的魔掌。


 

山口縣美禰市西岡晃市長的當下立斷,讓三位日本文化考察團,成功逃離台北市的裸體卡拉OK餐廳,而目前根據資料,台北與日本方面都並無人員傷亡,九人日本考察團都已安全回到日本。

 

而根據日本媒體資料,在西岡晃市長成功幫助日本方的考察團,逃離災難現場後,更成功的讓一名女性(尚不知國籍)陪同護送至飯店,一起上電梯後在房間門口完成護送任務。此次台中花博的九人日本考察團,在台北市度過了安全的幾夜,而與台中花博的文化交流,更是讓台日友好走向下一個新展望。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/30 11:20 AM

by戰膀邊