連AV女優都驚嘆的34公分男子,坦承曾被奧斯卡影后(帝)找去陪睡

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

Jonah Falcon是一名自稱「世界最大根」的47歲男子,據他的說法,他的陰莖尺寸在勃起後,可達34.29公分,粗度是圓周20.32公分,簡單除以個3.14,直徑也有6.47公分了。這樣的大根,就算是在軟趴趴的狀態,也有22.86公分的長度,比起男性平均的勃起長度12-15公分都大上非常多。



(來源:網路)

 

他在最近接受Sun Online時,聊到他的職業生涯。他目前住在好萊塢,夢想是成為演員。不過,根據他的說法,他胯下的大根並不被好萊塢重視。「大家不想雇用我,因為這對演戲來說,根本是殘障。這很鳥,我都只能演一些小角色,或許在英國或是德國,這能幫助演員事業,但在好萊塢,大根是負面的。」

 

Jonah Falcon又說,自己的胯下這根曾被許多AV女優誇獎過,甚至說他老二的尺寸,是生平未見的大屌。談到自己在好萊塢的發展,Jonah Falcon表示,雖然這無助於他的演藝事業,但的確,有許多好萊塢大咖曾邀請他陪睡。不過,由於Jonah承認自己是雙性戀,至於大咖是男是女,就不得而知。他說:「是的,我和很多好萊塢演員睡過,甚至包括被奧斯卡提名的,和曾拿到小金人的演員。是誰我不能說,我只能說,不是梅莉史翠普。」

 

(來源:網路)

 

不過,談到自己會不會寧可換支小雞雞,Jonah Falcon倒是承認不曾考慮過,他覺得有大屌還是很好的,只是在做愛時,在換姿勢時要非常小心謹慎,以免造成陰莖骨折。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 11/30 11:39 AM

by大風吹微濕