美國隊長獲免死金牌?導演暗示《復仇者聯盟4》後Chris Evans任務未完

資料來源:comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

選角,一向是漫威工作室的強項。比如小勞勃道尼的鋼鐵人,電影和演員一塊成長,可以發現漫威並不迷信於卡司,找的演員總與角色如此匹配。所以,當談到克里斯伊凡斯的美國隊長任務邁向尾聲,也使許多漫威粉依依不捨。


(來源:漫威)

 

自然,我們當時就猜測說,美國隊長在《復仇者聯盟4》是難逃一劫,但隨著最近羅素兄弟的訪談出爐,真的是狠狠打了我一個耳光。


 

最近喬羅素在USA Today的採訪,被問到克里斯伊凡斯當時在推特上的「引退」聲明,針對此事,喬羅素是這麼說的:

 

我想,他那個是感性發言,並不是真的那個意思,因為他的任務還沒結束呢。我不能解釋得太細,但大家很快就能明白我為什麼這麼說了。

 

雖然導演解釋得並不是很清楚,但我們一直都知道,克里斯伊凡斯和漫威工作室的片約,就到《復仇者聯盟4》為止,但如今看來,沒有進行續約,或許有可能是為了不提前爆雷。若回顧當時克里斯伊凡斯的推特:

 

《復仇者聯盟4》的拍攝終於殺青,我至少能說,真是個充滿感觸的一天。8年來,我一直演著這個角色,真是個榮幸,我想向所有攝影機前、攝影機後、所有的觀眾,感謝你們的回憶,永遠的感謝。

 

(來源:漫威)

 

這看起來,真的很像是克里斯伊凡斯的美國隊長告別聲明。不過,在事後演員也在訪問時解釋:

 

我必須澄清,我的推文讓許多人誤以為是爆雷。但不管《復仇者聯盟4》的結局是什麼,都不會改變我的推文。拍攝的最後一天,是充滿感傷的一天,是花費10年拍攝22部電影的高潮。

 

又經過了喬羅素「任務尚未結束」的解釋,美國隊長究竟在《復仇者聯盟4》的命運會如何?誰也不知道,就不知道《復仇者聯盟4》預告何時會出現呢。你又怎麼想?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 11/30 12:42 PM

by大風吹微濕