網友上爆廢公社控訴:「我們為了柯市長爭執,結果被分手...」

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

每每選舉前夕,朋友聚會的話題,時不時會圍繞在政治上;然而酒後三巡,為此大打出手的案例,早也不是什麼新聞。

 

像是前些日子台北市長選戰膠著,不僅讓雙方陣營情緒都到了最高點,紛紛擁護自家人馬。就連情侶之間,都必須在這個節骨眼上,鬧分手。


(來源:網路)

 

爆廢公社二館中,有位男子在選舉過後,發了幾張與女友爭執「政治傾向」的對話紀錄,表示自己是又委屈又無言,要大家站出來評評理。


(來源:爆廢公社二館)

 

兩人對於「選賢與能」的看法和立場不同,說起話來,情緒每況愈下。


(來源:爆廢公社二館)

 

最後「柯市長」的話題儼然變成了兩人感情的最後一根稻草,讓這段戀情正式完結。


(來源:爆廢公社二館)

 

雖然發文者表示,兩人還有聚少離多的問題,但因為這個話題結束就決定分手,讓他非常傻眼,隨即問問大家事態的嚴重性。


(來源:爆廢公社二館)

 

唉,真要說起大家分手的理由,談話性節目都可以開上下集分別告訴你了吧?絕對都是一個比一個還扯吧?

 

感情裡面,價值觀不論是在金錢或是整個人生,攸關於生處什麼樣的環境、受到什麼樣的教育,耳濡目染。除非是自己具體經歷了什麼變故,否則基本上很難被翻轉。再者,人人都說「家事、國事、天下事」因此偶爾談論談論,還是必要的,只是說,話不投機,咱們就是半句多,真傷了感情,總是划不來的。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/30 11:50 AM

by多莉