《驚奇隊長》FUNKO公仔爆雷啦!原來裘德洛演的角色真的是…

大家好,我是POPO。平常聊的話題以超級英雄居多,但娛樂相關的知識也有涉略,凡是歐美推出的小說、漫畫、電影、卡通、影集、電玩,都能略懂略懂。

 

大家一向認為,裘德洛在《驚奇隊長》中演的,會是初代驚奇隊長,也就是卡蘿丹佛斯的導師Mar-Vell。但先前,裘德洛一直不直接承認他演的角色,就此引發粉絲的懷疑,不僅我們,許多網站都在推測搞不好他飾演的角色其實是Yon-Rogg(初代驚奇隊長早期對抗的克里人反派)。

(來源:漫威)

 

然而,美國知名討論區Reddit卻偷偷洩露了《驚奇隊長》的FUNKO玩具系列圖,藉此讓不少人發現裘德洛角色的真正答案,最後提醒你,不想被爆雷者,趕快離開啊。

 

(來源:reddit

 

這張圖,讓我們發現裘德洛角色的盒子上寫著Yon-Rogg,所以,確定是反派。這就代表,卡蘿丹佛斯獲得超能力的方式,應該會跟漫畫原作不一樣,因為沒有Mar-Vell的存在,因此電影或許會採用最近的漫畫劇情,設定卡蘿丹佛斯的母親是克里人,所以她是因爲混血才得到相關的超能力。

 

所以,另外兩個粉絲理論也可能會成真。像是Yon-Rogg會用Mar-Vell當自己的假名,不然就是卡蘿丹佛斯母親的克里名字叫Mar-Vell。有人甚至說,卡蘿丹佛斯的克里名是Mar-Vell,這個理論我原本是贊成的,但看到玩具包裝上名字寫著VERS,就是把Carol Danvers的後四個字母獨立出來,而且是在卡蘿的克里戰服版玩具寫上這個名字,因此這個理論看來是不成立了。

 

12/4更新:


後來FUNKO官方因為怕爆《驚奇隊長》電影雷,因此把公仔改成了「星際指揮官」。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 11/30 14:33 PM

byPOPO