台灣在地炸雞「頂呱呱」前往紐約開分店,超街頭連老美都瘋排隊

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

最近,美國紐約布魯克林街頭新開了一間炸雞店,還登上了New York Times的新聞版面,瞧了瞧,這不是我們從小吃到大的台灣炸雞「頂呱呱」嗎?


(來源:頂呱呱)
 

變得如此街頭潮的頂呱呱,和紐約相當有名的手搖茶店「功夫茶」合作,主打炸雞和珍奶的組合,開店立馬引爆人潮。功夫茶,由4個台灣年輕人創立,在全球已有將近190間門市,而邁向45年的頂呱呱,從台灣立足,如今更將事業版圖拓展至美國,一擺本土風,重新進行品牌包裝,你可以看到,包裝和門市裝潢都相當潮,相當接紐約的地氣。


(來源:頂呱呱)

(來源:頂呱呱)
 

(來源:googlemap)
 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/03 10:40 AM

by大風吹微濕