據說,大家盼到脖子都痠了的《復仇者聯盟4》預告即將在本週登場

資料來源:comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《復仇者聯盟4》的預告再不出來,恐怕全球漫威粉都要爆炸了。

 

自《復仇者聯盟3》上映之後,大家就引頸期盼著《復仇者聯盟4》明年的登場。我們當然知道,這要等到5月才能實現,但好歹給個預告吧,就連3月上映的《驚奇隊長》都有了,怎麼《復仇者聯盟4》預告還遲遲不給呢。最近,國外漫威粉紛紛坐立難安,有謠言指出,大家期盼已久的《復仇者聯盟4》預告會在這週重鎮降臨!


(來源:漫威)

 

根據國外YouTuber John Campea的說法,漫威工作室會在週一晚間的Monday Night Football釋出《驚奇隊長》新預告。漫威部落主Daniel RPK也透露說,《復仇者聯盟4》預告的釋出時機點,會在本週三(12/5)的Good Morning America上播出。


《驚奇隊長》官方新海報。(來源:漫威)

 

不曉得這些消息是不是空穴來風,總之,都不是漫威工作室和迪士尼的官方消息。先前,《復仇者聯盟3》和《驚奇隊長》的預告都是在Good Morning America上播出,而《星際大戰七部曲:原力覺醒》和八部曲《最後的絕地武士》的預告,也是在Monday Night Football上播出,自有先例,但究竟是不是在這個禮拜釋出,這就難說得緊了。

 

總之,FHM這邊的漫威消息,我大風吹微濕一定會為各位追蹤,究竟預告會何時登場,請繼續鎖定我們For Him Marvel的報導。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/03 11:17 AM

by大風吹微濕