如果骨灰都可下葬月球的話,核廢料也能這樣解決嗎?

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:elysiumspace

 

2018年12月3日,有100名地球人的骨灰,跟著火箭一起被射到了太空上面,這樣的「太空葬」是來自美國一家,專門結合葬禮與航太工業的公司服務項目,成立於2013年的極樂世界(Elysium Space)。


(來源:elysiumspace

 

而極樂世界(Elysium Space)這家公司,所營業的服務項目,也不只有這所謂的「太空葬」,在官方網頁上看的到兩種營業項目,第一種營業項目「太空葬」,花費約2490美元(約7萬7千新台幣),就可將你逝去親友的骨灰放上太空,你還可以下載app隨時觀看,骨灰衛星現在飛到了哪一端。

 

極樂世界(Elysium Space)的第二種營業項目,一樣是葬禮與太空的異業結合,「月球紀念館」服務項目不只是讓骨灰可以太空葬,更是開發了月球的表面空間,地盡其利,讓你想上葬的骨灰,永遠留在月球表面上,只要花費9950美元(約30萬8千新台幣)。


(來源:elysiumspace

 

這家葬禮與航太異業結合的公司極樂世界(Elysium Space),因為其創始人Thomas Civeit與NASA,有著許多的太空任務合作經驗,而跟SpaceX火箭以及Astrobotic月球物流公司合作,發展出葬禮與太空的異業結合。


(來源:elysiumspace

 

現今的航太工業已經發展至此,連物流業都往月球發展,骨灰葬禮到太空還有APP隨時連線,想要光宗耀祖,還可以把骨灰放在月球上永遠紀念,想當然口袋是要夠深。

 

這樣子的異業結合,莫非將來核廢料在成功回收利用之前,也不用煩惱該要放哪了,只要30多萬新台幣,跟著一起到月球,到時要擔心核廢料的,想必不是在地球上的人,當然,一樣是很不負責任的做法。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 

 【粉厲害 Pink Power】 

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/03 11:26 AM

by戰膀邊