王者基多拉、摩斯拉、拉頓,《哥吉拉II:怪獸之王》四獸玩具造型登場

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《哥吉拉II:怪獸之王》的導演Mike Dougherty最近出席東京動漫展,並在推特上分享了拉頓、摩斯拉,與王者基多拉的玩具造型。一般來說,玩具造型並不是什麼大事,不過你也看到了,《哥吉拉II:怪獸之王》預告並沒有讓我們看清楚這些怪獸的真面目,有鑒於電影絕對會比玩具帥,瞧這玩具的帥度,你應該會對電影更期待。



你可以看到,連哥吉拉都和上回的2014年長得不太一樣了,導演表示:「我們回歸了一點1954年的設計,尾巴長了一點,腳趾也大了一點。」(來源:Mike Dougherty)

 

至於摩斯拉,你能看到牠翅膀兩側的眼珠子花紋,帥啊。(來源:Mike Dougherty)


拉頓,最終版本的身上並沒有羽毛。(來源:Mike Dougherty)

 

王者基多拉霸氣十足,體型看起來真的很龐大。(來源:Mike Dougherty)

 

看來,不僅預告讓人起雞母皮而已,這回Mike Dougherty應該是蠻尊重東寶原作,相信會讓日本怪獸迷相當滿意。


(來源:傳奇)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/03 11:41 AM

by大風吹微濕