哈雷轉型推電動車系,沒有引擎聲的哈雷機車出現了

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:harley-davidson

 

電動機車、油電混合機車的潮流,正在世代交替的接點,引擎聲對許多玩重機車的人來說,幾乎是不可抹滅的樂趣,哈雷重機車(HARLEY-DAVIDSON)更是如此。

 

哈雷重機車(HARLEY-DAVIDSON)這廠牌,陪伴許多人走過轟轟聲響的重機夢,而在電動機車的潮流之下,引擎重機廠牌哈雷(HARLEY-DAVIDSON)於2019年,也推出了LiveWire電動機車系列。


(來源:harley-davidson

 

隨著世代交替,廠牌的策略也跟著大轉彎,根據哈雷的財報,市占率已開始萎縮,過去許多哈雷忠實重機迷都已上了年紀,而新消費族群還未跟上,時代趨勢還轉向了電動與油電潮流。新世代追求輕便實用機能,對於此現象,哈雷廠牌認為必定要做轉型,轉型策略還打算設立許多學校,教導新世代怎麼騎機車。

 

哈雷重機廠牌未來幾年,將推出數款新型態機車,如LiveWire電動機車系列,而能不能轉型成功,就取決於機車迷們,在引擎聲與電動馬達聲之間,會怎麼選擇了。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/03 12:28 PM

by戰膀邊